FIK UI Mendapatkan Nilai A Akreditasi BAN PT

Prodi Magister dan Spesialis FIK UI mendapatkan hasil akreditasi A berdasarkan SK 259/SK/BAN-PT/Ak-XI/M/XII/2013 dan berlaku sampai 26 Desember 2018. Bertindak sebagai tim asesor dari BAN PT,   Dr. Untung Sujianto, S.Kp., M.Kes dan Dr. Fitri Haryanti, S.Kp., M.Kes. Proses penilaian berlangsung pada 4 – 6 November 2013 di Gedung Laboratorium dan Pendidikan FIK UI. Selain memeriksa kelengkapan berkas, para asesor berkeliling untuk melihat fasilitas belajar mengajar seperti laboratorium dan perpustakaan. Mereka juga melakukan wawancara dengan para staf pendidik, staf kependidikan, dan mahasiswa.

Pencapaian nilai A oleh BAN PT tentunya merupakan prestasi dari hasil kerja keras seluruh staf pendidik dan kependidikan serta mahasiswa FIK UI. Pencapaian ini sekaligus merupakan tantangan agar program studi mampu mempertahankan dan senantiasa memperbaiki kinerja dan pelayanan kepada mahasiswa.

Selamat program studi S2 FIK UI, teruslah bekerja dan melayani untuk menjadi yang terbaik.

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer